您当前的位置 : 江苏 > 南京 > 城建交通 >正文

洪武路天桥明晚吊装 相关道路封闭,公交绕行

来源: 新华报业网-扬子晚报   作者:  2018-03-13 09:20:52

  扬子晚报讯(记者郭一鹏 徐媛园通讯员符馨月)新街口洪武路人行天桥正在进行复建工程,明天晚上进行桥梁的吊装施工,期间部分路段封闭。预计今年五一,洪武路人行天桥将投入使用。

  据悉,当天晚上的施工主要是将人行天桥的主体部分运到现场后,吊装到位,然后现场做临时的支架用于支撑,再进行后续的安装作业。吊装过程中,封闭的道路有两段,一段是洪武路上淮海路至中山东路段,封闭的时间是周三晚上九点半到周四早上五点;另一段是游府西街洪武路路口临时封闭,封闭时间是周三晚九点半到周四早上六点。封闭期间,禁止所有车辆通行。交警二大队建议车友,尤其是晚班出租车司机朋友,从太平南路、中山南路、淮海路、白下路、中山东路绕行。

  记者还了解到,因该天桥施工,明晚21:00至次日5:00,部分公交线路临时调整。具体如下:

  2路:自洪武路起,双向临时调整经淮海路、太平南路至太平北路回原线运行。原运行路段的新街口·正洪街、青石街、网巾市等站点暂不停靠。

  26路、30路、46路:自洪武路起,双向临时调整经淮海路、太平南路、太平北路、长江路至洪武路回原线运行。原运行路段的新街口·正洪街、青石街等站点暂不停靠。

  27路:南京南站开往新街口南方向,自常府街起,临时调整经长白街、长江路至中山南路回原线运行。原运行路段的八一医院、户部街、新街口·正洪街等站点暂不停靠。

  60路:自常府街起,双向临时调整经太平南路、太平北路至长江路回原线运行。原运行路段淮海路东、新街口·正洪街、青石街(单)等站点暂不停靠。

  Y20路:自洪武路起,临时调整经淮海路、太平南路、太平北路、长江路、中山南路回原线。终点站设在“新街口南”(路西侧)。原运行路段的新街口·正洪街暂不停靠。以上线路临时调整期间,沿线停靠公交现有站点,待施工结束后,线路即恢复原线运行。

标签:

编辑:邓晓琦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办