您当前的位置 : 江苏 > 江苏经济 >正文

江苏证监局启动“3·15投资者保护宣传月”

来源: 新华报业网-新华日报   作者:  2018-03-13 07:37:36

  本报讯3月11日起,江苏证监局指导江苏省证券业协会、期货业协会、投资基金业协会(筹)和上市公司协会在全省范围内开展以“理性投资从我做起”为主题的“3·15投资者保护宣传月”活动。

  宣传活动月的启动仪式暨健康跑活动11日在南京举行。在启动仪式上,江苏证监局副局长凌峰表示,希望各市场主体能够把全面学习党的十九大精神与做好投资者保护工作结合起来,主动创新投资者保护的工作方式,落实好投资者适当性管理办法,将投资者保护工作全面贯穿到各个业务环节;希望省证券业协会、期货业协会、投资基金业协会和上市公司协会进一步发挥行业组织作用,持续不断地开展形式多样的投资者保护宣传活动;希望中小投资者能够提高风险防范意识和自我保护能力,树立正确的投资理念,坚持长期投资、价值投资、理性投资,做到全面知权、积极行权、依法维权。

  江苏证监局将联合各行业协会,陆续开展走进上市公司、走进投资者教育基地、开辟媒体宣传专栏等一系列宣传活动,全面提升投资者的金融素养,努力创建江苏资本市场和谐有序、稳定健康的生态环境。

  (乐涛杨胜利李建文)

标签:

编辑:邓晓琦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办