您当前的位置 : 江苏 > 江苏经济 >正文

金鹰与丰县、新华报业优势合作 设立公益基金推进精准扶贫

来源: 新华报业网-新华日报   作者:  2018-03-12 08:18:34

  本报讯11日中午,金鹰国际商贸集团与丰县人民政府、新华报业传媒集团战略合作签约仪式在南京举行。

  三方将发挥各自优势,在丰县等省内欠发达地区推进精准扶贫等公益事业开展,如对贫困家庭进行结对帮扶、慰问;为丰县农副产品提供销售渠道,帮助贫困家庭增收;设立“新华公益基金”,建设新华健康中心、新华图书小屋等公益机构,为困难家庭提供切实帮助等。

  金鹰国际一直热心公益事业,并与新华报业传媒集团多次合作开展公益活动。2017年底,金鹰国际商贸联合丰县县委、县政府及新华报业,举办了“苹凡之举”客户回馈活动。2018年春节前,新华报业传媒集团发起“新华健康慈善行(系列)——暖冬行动”,金鹰国际作为爱心加盟企业全程参与了活动。金鹰国际商贸集团董事长王恒表示,作为一家有社会责任的企业,愿意与合作伙伴一同携手,让爱心温暖整个社会。

  丰县县委书记王克华表示,在此次战略合作中,丰县既是合作方,也是受益方。今后丰县将发挥资源和农技优势,安排专业农技师为金鹰员工和客户进行线上园林、花艺等课程远程教学,线下提供现场采摘、田园劳动等活动,进一步加强生态农业的保护和修复。

  新华报业传媒集团将发挥传媒资源优势,帮助丰县实施契合本地发展的扶贫产业项目,推动战略合作框架下的扶贫及公益活动落地,让更多贫困家庭“精准脱贫”。

  (李先昭刘畅)

标签:

编辑:邓晓琦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办