您当前的位置 : 江苏 > 江苏经济 >正文

“三八”节互金女企业家座谈

来源: 新华报业网-江南时报   作者:  2018-03-09 13:32:18

  近年来,江苏省互联网金融新业态中女企业家的队伍规模持续扩大,投身互联网新金融领域的热情和动力不断增强,充分展现巾帼风采。江苏省互联网金融协会于3月7日下午组织召开以“展巾帼风采促新金融发展”为主题的座谈会,省互联网金融行业中的女企业家代表参加此次会议。

  会议由江苏省互联网金融协会秘书长陆岷峰博士主持,与会嘉宾围绕新时代下江苏省新金融业态发展中的责任担当进行展开。与会的女企业家代表纷纷表示,新时代赋予新使命,新金融寄予新征程,作为江苏省互联网新金融领域的一员,定当把江苏新金融事业扛在肩上、把社会责任放在心间、把困难挫折踏在脚下,努力前行不负众望。

  陆岷峰博士呼吁江苏省互联网新金融领域的女性企业家们不忘初心、牢记使命,勇于创新、敢于担当、乐于奉献。同时,他也表示,江苏省互联网金融协会将一如既往地支持女企业家在互联网新金融领域的发展,以示新金融女企业家“巾帼不让须眉”的风采,以期为我省新金融业态又好又快发展作出新的积极贡献。(通讯员钟和)

标签:

编辑:莫小羽

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办