您当前的位置 : 江苏 > 宿迁 >正文

沭阳农商银行小额扶贫贷款领跑江苏

来源: 新华报业网-江南时报   作者:  2018-03-09 13:31:53

  近年来,为积极响应中央精准扶贫的战略部署,江苏沭阳农商银行紧紧围绕“支农、支小、支散”的市场定位,聚焦精准扶贫,扛起责任,主动作为,不断加大扶贫小额贷款发放力度,切实帮助贫困农民解决资金困难。截至2017年年末,全年共计发放扶贫贷款4.05亿元,户数达20506笔,小额扶贫贷款累放及余额均连续多年位居全省前列。

  2017年以来,沭阳农商银行以小额扶贫贷款为载体,对原有扶贫小额贷款不能满足生产经营需求的客户,将扶贫贷款额度从原来的1万元提至2万元,同时推出小额信用贷款,向信用户发放免抵押、免担保信用贷款,解决贫困户融资难问题。同时,该行还积极向人民银行争取支农再贷款8000万元,并将全部资金用于精准扶贫,确保资金用在刀刃上。沭阳农商银行为扶贫攻坚工作注入了新的动力,多年来信贷市场规模持续稳居全县前列,有效支持了沭阳县地方经济的发展,彰显了社会责任。 (通讯员 张宏斌 胡玲玲)

标签:

编辑:莫小羽

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办