您当前的位置 : 江苏 > 无锡 >正文

无锡公安讲好温馨感人警嫂故事

来源: 新华报业网-江苏法制报   作者:  2018-03-09 13:27:11

  新华报业网讯 “闪耀警徽下,你用爱呵护家的温暖,平安捷报里,有你的一份荣光……”3月8日,无锡市公安局举办“无锡好警嫂”故事会,同时揭晓“无锡好警嫂”评选名单。省公安厅党委委员、无锡市委常委、政法委书记、副市长、公安局长谢晓军,无锡市妇联主席夏晓春,以及无锡市公安局、教育局、卫计委有关领导,公安机关各单位各部门领导和民警、警嫂代表出席活动。

  故事会在温馨感人的氛围中进行,警嫂们的事迹深深打动了现场观众。无锡市稻香小学教师周莹表示:“看到这些警嫂以及她们的故事,禁不住潸然泪下。和平年代,他们和她们,牺牲小家的团圆,换来大家的平安。向警察致敬,更要向警嫂致以崇高的敬礼!”宜兴新街派出所民警朱六初说:“基层民警加班是常态,家庭的重担往往压到另一半的身上,此次‘无锡好警嫂’推选宣传活动让我们感受到了职业自豪感与荣誉感,感受到了组织的关怀,我们会更加爱岗爱家。” (记者达佶 通讯员锡公新)

标签:

编辑:莫小羽

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办