您当前的位置 : 江苏 > 江苏经济 >正文

江苏将放开车用气销售价 严控国有景区门票涨价

来源: 新华报业网-新华日报   作者:  2018-03-09 07:24:31

  新华报业网讯 8日召开的省物价局价格工作会议透露,我省将全面放开车用气销售价格,并适时放开非居民用气销售价格,降低一般工商业电价,将资源性产品市场化改革向纵深推进。

  去年我省通过改革已降低企业用电成本105亿元,今年将继续降低一般工商业电价。在公众关注度高的医药价格改革方面,将调整基层医疗卫生机构医疗服务价格,建立规范有序的家庭医生签约服务收费模式,调整完善儿童专科医疗服务价格政策,制定远程诊疗项目价格政策,扩大按病种收费范围,研究取消医用耗材加成的政策措施,完善改进低价药品价格政策。此外,我省还将放开省内地方国有全资及控股铁路运输价格,放开港口竞争性环节服务收费。

  今年我省将进一步完善景区门票和公共体育设施服务收费监管机制,对利用公共资源建设的景区,特别是重点国有景区,门票价格要体现公益属性,严格控制价格上涨。 (吉强)

标签:

编辑:莫小羽

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办