您当前的位置 : 江苏 > 南京 > 都市生活 >正文

“春之歌”一带一路沿线四国女画家画展开幕

来源: 交汇点   作者:付岩岩  2018-03-08 22:25:25

  交汇点讯 3月8日上午,“春之歌”一带一路沿线四国女画家画展在南京中华门城堡举办,共展出来自马来西亚、越南、泰国和缅甸的22名女画家共44幅画作,展览至3月15日。

  海报

  这次展览的主题为“春之歌”,四国的22名女画家每人画两幅画,描绘对春的感受。本次展览将全面展现当今东南亚国家绘画领域的整体风貌和艺术水准,是一次促进多国文化融会贯通、共同繁荣的契机,这必将为中国和一带一路国家间文化艺术交流的发展起到重要的推动作用。

  梦里不知身是客作者:马来西亚马如玉

  据悉,在宁期间,来自各国的女画家还将参观游览南京秀丽的风光,感受我大好河山,湖光山色,激发创作灵感并且与同行间进行艺术交流。

  春之歌”一带一路沿线四国女画家画展的成功举办,对进一步加强我国与一带一路国家间文化交流与合作具有重要意义,对提升南京在国际上的知名度和美誉度也将产生积极影响。

  交汇点记者 付岩岩

标签:

编辑:陈彤

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办