您当前的位置 : 江苏 > 南京 > 城建交通 >正文

说好的北欧极光行终于来了!南京五月开通直飞赫尔辛基航线

来源: 交汇点   作者:鹿琳  2018-03-08 22:23:29

  交汇点讯 8日,交汇点记者从芬兰旅游局、瑞典旅游局、芬兰航空等在南京共同举办的新闻发布会上获悉,为更好的扩展全球航线网络,满足日益增长的亚欧旅游需求,自今年夏季开始,芬兰航空将正式开通赫尔辛基-南京航线。

  芬兰航空赫尔辛基往返南京航线,将于今5月14日正式开通,全年运营。目前芬兰航空在大中华地区拥有六条航线,包括全年运行的北京、上海、重庆和香港的航线,以及在西安和广州开设的夏季航线,南京将成为芬兰航空在大中华地区的第七个目的地。

  交汇点记者了解到,赫尔辛基往返南京航线将由空客A330客机执飞,飞行时间约为9小时,夏季航线每周执飞三班,每周二、周五、周日从赫尔辛基飞往南京,并将于南京当地时间的周一、周三以及周六返回赫尔辛基,冬季航线每周执飞两班。

  据介绍,南京直飞赫尔辛基的航班,机舱将提供支付宝云支付和WI-FI连接功能,芬兰航空也是首家通过官方微信直销机票并支持微信支付的欧洲航企。芬兰航空曾于2016及2017年连续两年荣膺TTG中国旅游“最佳欧洲航空公司”奖。

  交汇点记者 鹿琳

标签:

编辑:陈彤

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办