您当前的位置 : 江苏 > 江苏时政 >正文

江苏召开庆“三八”女劳模座谈会

来源: 新华报业网-新华日报   作者:  2018-03-08 10:23:00

  新华报业网讯 3月7日,省总工会召开庆“三八”女劳动模范和先进工作者座谈会。省人大常委会副主任、省总工会主席邢春宁出席会议并讲话。

  邢春宁说,长期以来,我省女职工立足岗位、勤奋工作,与时俱进、争创一流,为推进江苏经济社会发展作出了重要贡献,是名副其实的“半边天”。新时代新征程要有新作为,各级女职工组织要通过多种形式和载体,发现和培植先进典型,激励引领全省女职工为高质量发展建功立业。实施素质提升工程,将女职工继续教育、技能培训纳入全省产业工人队伍建设总体规划,全力锻造推动高质量发展的江苏女职工队伍。弘扬社会主义核心价值观,做实叫响“书香茉莉”、心理关怀、志愿服务、写家书传亲情、树家风讲家规等工作品牌,发挥女职工在家庭文明建设中的独特作用。要积极回应广大女职工对美好生活的新期盼,增强工会女职工组织的凝聚力号召力。

  6名女劳模和先进工作者代表发言。全国劳模、南京港机重工制造公司技术管理部部长沙夕兰宣读了《给全省女职工姐妹的倡议书》。 (朱璇吉强)

标签:

编辑:莫小羽

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办