您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

交汇点问吧语音互动火了,你的提问代表委员“亲口回答”

来源: 交汇点   作者:刘海琴 黄欢 肖勇 杨晓珑 郑玲玲  2018-03-07 19:57:25

  交汇点讯“柯老师的声音真好听!”“代表语音回答问题特别亲切,好像在面对面交流。”今天交汇点问吧频道火了,不少网友惊喜得发现,自己的提问被全国人大代表回复了,而且还是“亲口回答”,语音回复,“就好像在跟代表面对面交流”。

  这次交汇点“两会问吧”,首次尝试语音回复功能,部分问题代表、委员将直接语音回复,与我们的点粉们“零距离”互动, “面对面”交流。

  全国人大代表、江苏演艺集团总经理、昆曲演员柯军,在文化届有很强的影响力,粉丝众多。此次作客两会问吧,短短几天就有大量问题涌入。有网友关心昆曲发展、地方戏曲发展,还有网友关注非遗文化的传承,老百姓的文化自信。柯代表选择了全部语音回复。大家来听一下

  

  

  

  

  柯代表语音回答了网友提问后,可是在网友里引起了极大反响,尤其是在昆曲届的几个群里更是“火”了。

  网友小羽说,“我每一个问题都听过了,柯老师回答得特别认真,声音又好听,就像在当面请教!”

  网友老许是资深戏迷,听了柯代表的语音回复直说,“亲切,亲切,可以听很多遍!”

  柯军代表在北京履职期间,只能抽休息时间回答网友提问,有的问题甚至是在半夜十一点才回答的。他表示,后面网友的提问他都将尽量抽空回复,而且全都是“亲口回复”!

  除了柯老师,全国政协委员、江苏省作协主席、著名作家范小青的问吧也火了,她关于“没有去过深夜的儿科急诊不足以谈人生”以及对韩剧的评价,已经成为网上流行语。

  交汇点“两会问吧”还在继续,还有更多的代表委员将入驻,还不赶紧来关注,提问!

  记得打开交汇点新闻客户端首页,点击上方导航条“问吧”栏目,即可进入两会问吧,直接向代表委员发问啦!

  交汇点记者刘海琴黄欢摄影肖勇制图杨晓珑郑玲玲

标签:

编辑:邓晓琦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办