您当前的位置 : 江苏 > 汽车 > 汽车315 >正文

二手车的水不是一般的深!老司机忠告:新手最好别买

来源: 车无秘   作者:  2018-03-05 11:23:12

二手车相对便宜、没有税费、碰见车况好的既是赚到了。可对于新手,尤其是打算买第一辆车的新手,并不建议你第一辆策划去选择二手车,原因很简单,新车虽然价格高,有很多附加税费,但是新车不存在隐形问题,你直接买就好了,而二手车?自然是懂得捡漏,不懂得挨坑,这也是为什么不建议新车去碰二手车,想玩二手的不是不可以,你能保证满足以下几点就没问题!

二手车市场庞大 新手要特别小心

二手车市场日益庞大,虽说从现行的诸多二手车平台发展来看,二手车已经看似有了保障,但你是否发现二手车平台上的车大多都很贵,且实际情况和描述也或多或少存在差异,想捡漏还是要从个人手里收。可从多年的经验来看,天上是不会掉馅饼的,掉下一个大陷阱的可能性倒是很大,更没有无缘无故低价出售的车型!

二手车不建议新手去染指的原因并不在于是不是买贵了,而是车本身存在的诸多问题,很多老鸟买车都不可能保证百分之百不打眼,更何况没开过几次车的新手,但不否认一些特别喜欢车的朋友具备一定的机械常识,懂得看出二手车的修复端倪,对于这类人,以下内容仅供参考。

调表在目前二手车流通领域内已经是司空见惯了,在二手车市场内,有些经销商表示从来不会调整自己车辆的里程表,但是却不能保证他们从别的二手车经销商处收来的二手车里程表已经被调。作为消费者来说,购买到一辆表上显示5万公里,实际上却已经跑了15万公里的二手车,并不是新鲜事。

如果用着满意 谁会有卖车的想法呢?

特别要提防那些只开了几千公里的“准新车”,当然,不排除有不差钱的败家子买了新车玩几天后就腻了的,但是这种情况少之又少,实际很多情况下,这些准新车都是存在某种上一任车主无法忍受的问题,或是重大无法解决的暗病,因此被弃之,更何况车贩子抓住了“准新”这个关键词,车价并不是特别便宜,买到这种车最是让人窝心。

标签:

编辑:崔娇娇

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办