您当前的位置 : 江苏 > 生活资讯 >正文

“贺旺年”系列活动圆满落幕!1.02亿点击量见证网民正能量

来源: 新华报业网-新华日报   作者:  2018-03-03 08:08:41

  新华报业网讯 昨天是元宵节,由网信江苏与交汇点新闻客户端联合推出的“贺旺年”系列活动之“合家团圆·闹元宵”,在全国网友热情参与下,把元宵节的热闹氛围从线下燃烧到线上。随着手指长按,点燃“闹元宵”H5动画里孔明灯的蜡烛并放飞祝福,本次“贺旺年”系列活动也落下帷幕。

  本次活动策划,与欢庆春节的喜庆氛围相吻合。“旺”与“汪”谐音,既体现农历戊戌年年俗文化,又蕴含老百姓“未来生活越来越旺”美好期盼。根据“贴春联贺新年”的传统民俗,活动借助网络互动新技术、新方式、新手段,让网民在欢欢喜喜过大年的祥和氛围中参与互动传播。

  “贺旺年”系列活动上线以来,得到各方大力支持和关注。新华日报、交汇点新闻客户端多次报道,新华日报官方微博、微信多次推送,网信江苏、江苏共青团、江苏司法行政在线、南京公安等多家政务新媒体纷纷关注、推送和转发。截至活动结束,“贺旺年”推出的“贴春联”“贺旺年”“闹元宵”三大活动主题,总点击量达1.02亿。

  记者 程岚岚

标签:

编辑:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办