您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

幸福都是奋斗出来的!快来和代表委员一起晒家乡(征集美图)

来源: 新华报业网   作者:  2018-03-02 17:52:16

  交汇点讯 “最甜家乡水,最美是乡音”,“幸福都是奋斗出来的”,拿起手机,“咔嚓”一下,我们邀您与代表委员一起晒家乡!一年一度的全国两会召开在即,交汇点新闻客户端今起推出“和代表委员一起晒家乡一一融媒体平台主题照片接龙”活动。

  去年10月,海内外4万多个镜头为梦想交汇,“与党代表一起来点赞”主题照片接龙活动圆满收官,火爆全网,这是继该活动之后推出的又一波重量级主题照片接龙活动。本次活动由新华报业传媒集团发起,两会代表委员与海内外网友共同参与。活动期间,将通过新华日报、交汇点新闻客户端、中国江苏网、新华报业网、视觉江苏网、新华日报微博微信等融媒体平台,立体式面向海内外征集网友图片,全方位展示你的家乡美,共同为两会、为中国点赞加油!厉害了,我的国!

  交汇点全国两会频道

  本次照片征集时间为2018年3月2日至3月底,手机或相机作品均可参加,图片要求具有地域特色,特别能展示出各地的风土人情和日新月异的变化,表达对家乡的祝福和眷恋之意,展现对祖国欣欣向荣的赞美和自豪之情。网友可以关注新华日报官方微博微信或交汇点新闻官方微信,上传图片、留言投稿,用一句话简要介绍人物、时间、地点、内容等;也可以将作品以电子文件夹形式发送至电子邮箱:xhbyjhdxw@163.com,文件中需含有文本说明。来稿请留下作者姓名和联系方式。

  本次活动主要展现两会代表委员和海内外网友互动,共同为两会、为中国点赞加油。交汇点新闻客户端将对征集的照片进行精选,以图片接龙的形式,每天在客户端首页以及全国两会频道呈现一组由两会代表委员和海内外网友共同晒出家乡的照片。

  活动结束后,征集到的网友照片将由交汇点新闻客户端集纳推出“和代表委员一起晒家乡”互动合集,并在新华报业融媒体平台立体式呈现。

  交汇点记者 黄欢

  新华日报官方微信二维码

  新华日报官方微博二维码

  中国江苏网二维码

  新华报业网二维码

  视觉江苏二维码

  交汇点微信二维码

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办