您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

把全国两会新闻说给你听,我们是认真的!内附“神秘信箱”

来源: 新华报业网   作者:林元沁   2018-02-28 21:08:19

  新年过后,春暖花开的日子就不远了。

  更重要的是,又将进入全国两会节奏啦!

  3月3日和3月5日,全国政协十三届一次会议和十三届全国人大一次会议将分别在北京召开。

  今年省两会期间,新华报业传媒集团打造的全媒体栏目“小林跑两会”获得了不少观众的喜爱。

  2018全国两会期间,该栏目的升级版——“两会新闻听我说”将全新上线。

  

  升级提档后的“两会新闻听我说”依旧由新华报业传媒集团全媒体记者担当主播,第一时间为大家讲述最新鲜最热门的两会话题。

  特别需要敲黑板提醒的是~

  这次加入了帅气的男主播哟!

  全国两会开幕在即,

  你一定很想知道,来自全国各地的人大代表和政协委员将带来哪些精彩的议案、提案?

  关于江苏的未来发展,你的所想所盼将怎样被聚焦?

  会场内外,来自江苏的代表委员如何共商国是、建言献策?

  当然,如果你还有更多关切的话题

  从现在开始,请统统交给我们!

  “两会新闻听我说信箱”正式开始征集话题啦

  参与方式:

  1.请将您最挂心的民生问题、最期待解决的生活难题、最想参与的热门话题等发送至邮箱lhxwtws@163.com,记者每天将从中筛选关注度最高的话题,在节目中呈现。

  2.您可以在交汇点新闻客户端、中国江苏网的“两会新闻听我说”稿件下积极畅言,我们一定会及时关注到您的精彩留言噢!

  欢迎猛烈@我们~

  交汇点记者 林元沁 付奇 蒋文超 王诗宇/摄影 费念渠/摄像 袁宇韬/制图

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办