您当前的位置 : 江苏 > 盐城 >正文

酒吧聘无业人员当保安,配砍刀甩棍……盐城21人涉恶犯罪被公诉

来源: 交汇点   作者:顾敏  2018-02-27 21:22:10

  交汇点讯 江苏省人民检察院27日公布,响水县人民检察院依法对暴力经营酒吧场所的寻衅滋事、非法拘禁涉恶犯罪21名被告人提起公诉。

  经审查查明:位于盐城市城南新区的“F1”酒吧在经营过程中,未经主管部门许可,先后招聘无保安从业资格的张某、吴某等20余人在监察礼宾部充当保安,负责酒吧安保服务。该酒吧内违规存放防暴棍、砍刀、甩棍、辣椒喷雾等械具,并要求所有保安严格服从总经理邢某、监察礼宾部总监栾某的命令。2016年9月份以来,邢某、栾某、张某等人在处理与顾客及与“1977”酒吧的纠纷中,逞强斗狠、借故生非,共计作寻衅滋事案2起,随意殴打10人并致1人轻伤、3人轻微伤,任意毁损他人苹果6S手机1 部,价值4876元;非法拘禁5人并致1人轻微伤,是典型的涉恶犯罪。响水县人民检察院在全面审查案情,调取视听资料,完善证据锁链后,依法对21名被告人分别以涉嫌寻衅滋事罪、非法拘禁罪提起公诉。目前,案件正在进一步审理中。

  交汇点记者 顾敏

标签:

编辑:陈彤

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办