您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

明天上班这路可要避开 大光路地铁施工车难行

来源: 交汇点   作者:郭一鹏  2018-02-25 17:35:20

  交汇点讯 早晚高峰时间延长,平峰时间段也会出现车辆滞留,针对大光路的通行现状,南京交警部门今天专门发出提醒,驾车人可从新开通的承天大道或顺天大道绕行,避开拥堵。

  南京地铁五号线大光段施工已全面展开,现在实施围挡的路段为大光路凯悦天琴小区门口至尚书巷路口。施工封闭了原来的整幅快车道,路北侧的慢车道临时改为机动车道,由东向西进城方向两股车道,由西向东出城一股车道。大光路是城市主干道,施工以来每天早高峰从7点一直持续到九点半后才能缓解;晚高峰也提前至下午四点就开始,持续到傍晚七点后才能结束。

  不仅仅如此,平峰时间段,遇到公交车等大型车辆经过时,也容易形成车辆滞留的情况。由于大光路地铁施工持续时间较长,工期需三年,南京交警二大队人士建议驾车人从新开通的承天大道或顺天大道绕行。

  交汇点记者郭一鹏

  通讯员符馨月

标签:

编辑:邓晓琦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办