您当前的位置 : 江苏 > 泰州 >正文

泰州原创MV《筑梦新时代》上线热播

来源: 新华报业网   作者: 顾介铸  2018-02-25 14:32:12

  

  交汇点讯  “一面信念的旗,依然飞扬;一颗执着的心,依旧滚烫!旗帜高举复兴,心儿装着小康,我们把美好的生活向往……”新春上班前三天,由泰州市委组织部、市文广新局和市广电台联合拍摄制作的MV《筑梦新时代》正式上线,并被省市多家新媒体转发。

  《筑梦新时代》由泰州籍著名作曲家、市文广新局副局长曹家为作曲,市文广新局干部沈小冰作词,著名歌唱家王庆爽、何鹏深情演唱。24日,江苏省委组织部微信公众号“江苏先锋”以《这部组工系统拍的MV,有没有“燃”到你?》为题,予以推广转发。

  “新的一年已经铺展开来,我们所站立的地方,就是我们的舞台。让我们把个人梦、家庭梦,融入国家梦、民族梦之中,用奋斗赢取幸福未来,用奋斗筑梦新的时代!”泰州市委组织部有关负责人和《筑梦新时代》创作团队这样表达他们的创作初衷。

  “新年上班第一天,看到MV里面有我的家乡,我的单位,我熟悉的人,熟悉的画面很亲切!”“新年新气象,新春新形象,赞一个!” “气势磅礴,拍出了泰州的水平,拍出了泰州人的风采!先锋泰州厉害!”“这歌旋律真好听!”……一些听众和微友纷纷对这首泰州原创歌曲给予好评。“大家的喜欢是对创作者最好的肯定!”词作者沈小冰表示,用歌声表达心声,让我们唱出自己的精彩、风采、神采,一起拥抱更加美好的新时代!

  交汇点记者 顾介铸

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办