您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

向第一迈进向唯一奋斗 靖江首次颁发“一榜一奖”最高荣誉奖

来源: 新华报业网   作者: 顾介铸  2018-02-24 22:28:08

  交汇点讯  2月23日召开的靖江市机关作风建设暨综合表彰大会上,靖江市委市政府首次表彰江苏新时代造船、赛德力制药机械制造、艾兰得营养品等12个“靖江金牌榜”上榜单位,新时代造船董事长袁凯飞、大中电机董事长周巧林等5名“靖江功勋奖”获奖个人。

  作为靖江新设立的最高荣誉奖,这“一榜一奖”激励着更多人“向第一迈进、向唯一奋斗”,全市上下形成了“创最优的事业、做最好的自己”的鲜明导向。市委书记赵叶表示,要持续放大“一榜一奖”的正向激励效应,形成人人思进、个个争先、创新创业创优的浓厚氛围,共同涵养好“人心齐、士弘毅、敢争先”的靖江城市品格。

  此次“一榜一奖”获奖名单中,江苏新时代造船等6家企业上榜“靖江金牌榜”企业经济成效类,江苏金马运业上榜“靖江金牌榜”行业创新成果类,有5个项目上榜“靖江金牌榜”属地(部门)工作成绩类,新时代造船董事长袁凯飞上榜“靖江功勋奖”企业功勋奖,亚星锚链董事长陶安祥等4人上榜“靖江功勋奖”行业冠军功勋奖。

  交汇点记者 顾介铸 通讯员 贾秋敏 周俊

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办