您当前的位置 : 江苏 > 泰州 >正文

凤城夜放花千树 泰州新春灯光节璀璨绽放

来源: 新华报业网-新华日报   作者:  2018-02-21 07:11:58

  大年初一傍晚,在泰州凤城河畔的望海楼前,4只憨态可掬的灯光吉祥狗高达三四米,向人们祝福狗年财旺福旺。在望海楼、桃园两个灯光节现场,各有十二生肖的灯光秀,旁边还有火红的大鼓,有游客拿起鼓槌敲起来,“咚咚”的鼓声响彻夜空。在望海楼古城遗址旁,一只高8米、直径10米的大红灯笼格外引人注目,火红的灯光映照着一张张笑脸。

  由泰州文旅集团与江苏苏凯文化传媒公司等联合主办的新春灯光节,16日晚在凤城河景区的望海楼、桃园拉开帷幕。灯光节将一直持续到3月8日,每天下午5时半至晚上10时对外开放。

  美好憧憬的梦幻时光隧道,时尚的香榭丽大街,磅礴大气的魔幻城堡,旺财旺福的吉犬,十多米高的大红灯笼,鲜艳的玫瑰海洋,以及爱情之门、鸳鸯戏水、心心相印、金色宝塔、满天星等20多组大型灯组的璀璨灯光交相辉映,星光点点,色彩斑斓,带给人们立体的视觉享受。

  凤城夜放花千树,星如雨,灯满路!人们不仅可以在岸上观灯,乘画舫夜游凤城河更是大饱眼福。坐在画舫上,河光灯色相映成趣,两岸灯光尽收眼底,与璀璨的望海楼勾勒出一个美轮美奂的光影世界。

  通讯员沈杰 记者顾介铸

标签:

编辑:莫小羽

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办