您当前的位置 : 江苏 > 科技教育 >正文

我省质量领域最高奖项2017江苏质量奖揭晓

来源: 新华报业网-新华日报   作者:黄伟  2018-02-16 07:11:00

  新华报业网讯  江苏质量奖是我省质量领域的最高奖项。省政府日前决定授予9个组织和1名个人“2017年江苏省质量奖”,授予10个组织“2017年江苏省质量管理优秀奖”。2月13日,省政府网站正式公布获奖名单。

  获得江苏省质量奖的组织和个人分别是:江苏中能硅业科技发展有限公司、江苏兴达钢帘线股份有限公司、江苏肯帝亚木业有限公司、江苏通光电子线缆股份有限公司、江苏豪森药业集团有限公司、法尔胜泓升集团有限公司、南京先声东元制药有限公司、通鼎互联信息股份有限公司、常州港华燃气有限公司、好孩子儿童用品有限公司董事会主席宋郑还。

  获得江苏省质量管理优秀奖的组织分别是:中核苏阀科技实业股份有限公司、无锡商业大厦大东方股份有限公司、正大天晴药业集团股份有限公司、江苏井神盐化股份有限公司、江苏正大丰海制药有限公司、苏州市东吴物业管理有限公司、灵通展览系统股份有限公司、扬子江药业集团南京海陵药业有限公司、南京天加环境科技有限公司、紫罗兰家纺科技股份有限公司。

  省政府要求,全省广大企事业单位和相关行业从业人员坚持质量第一、效益优先,切实履行质量主体责任,加强质量品牌建设,弘扬精益求精的工匠精神,不断提高质量发展水平。

  (黄伟)

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办