您当前的位置 : 江苏 > 江苏文体 >正文

国家艺术基金资助名单公示 本报木刻版画及史料展入围

来源: 新华报业网-新华日报   作者:董 晨  2018-02-14 10:35:06

  新华报业网讯 国家艺术基金管理中心近日公示2018年度立项资助项目名单。在955项拟资助项目中,江苏共有53个项目入围,列全国各省市第二。其中,由江苏新华文化艺术投资有限公司报送的新华日报木刻版画作品及史料巡展,入选传播交流推广资助项目。

  《国家艺术基金2018年度项目评审报告》指出,江苏等省(区、市)艺术机构、单位和艺术家个人的申报量和立项量在全国的位次明显前移。“大型舞台剧和作品”,江苏入选10项,排名全国第三;“小型舞台剧(节)目和作品”,江苏入选14项,并列全国第二;“青年艺术创作人才”入选17人,在全国均并列第二。

  为改变“重立项、轻验收”状况,省艺术基金管理中心受国家艺术基金委托,负责江苏地区的项目监督验收工作。省艺术基金管理中心认真遴选专家、全程参与监督,并对项目完成情况进行分析指导,并与国家艺术基金管理中心沟通协调,确保项目实施达到预期效果。

  记者 董晨

标签:

编辑:华夏

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办