您当前的位置 : 江苏 > 南京 > 都市生活 >正文

醉酒男子掉入深沟 民警消防急救

来源: 新华报业网-南京晨报   作者:  2018-02-13 16:47:30

  男子醉酒后跌入深沟,幸亏有路人报警,交警和消防合力将他救出。

  近日,南京江北新区西厂门派出所接到辖区居民报警称,有人掉进路边的水沟中,需要救援。接到报警后,民警迅速赶往现场,同时通知消防部门带上救援工具一同到场。现场,报警人告诉民警自己是附近工地的工人,刚刚下班路过这里,发现路边的水沟里躺着一名男子,男子双腿泡在水中,紧抱双臂在瑟瑟发抖,担心男子会有生命危险,便立即报警求助。

  了解情况后,民警协助消防队员将安全绳绑在身上,下到水沟中,再将安全绳绑在该男子身上,后合力将该男子拉上来。男子上来后,民警闻到男子身上散发着浓烈的酒味,判断其可能是因为醉酒后失足跌入水沟中。看到男子冻得全身都在颤抖,担心其安全,民警赶紧开车将他送到就近的医院进行救治。

  民警准备与男子家属取得联系,但发现其身上并无任何身份证明,手机也在掉入水沟的时候摔坏了,男子自己醉得已经无法正常交流。民警只能从该男子骑的电动车车牌号入手,查询到该男子工作的公司,通知其公司负责人到医院来照看男子。经医生诊断,男子已无生命危险。

  通讯员江景轩

  爱南京·南京晨报记者姚均祥

标签:

编辑:华夏

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办