您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

新春到!句容市民电子大屏晒起祝福

来源: 交汇点   作者:  2018-02-13 15:54:35

  交汇点讯 “祝我的家乡大句容越来越繁荣昌盛,人们的生活越来越富裕,祝大家新年快乐,工作顺利,心想事成!”2月13日上午9点多钟,记者走进句容,发现一夜之间,市区所有的电子大屏幕上全部在滚动播放市民的新年祝福与许愿。

  “很方便,只要打开‘句容发布’微信公众号,就可以发送自己想说的话,表达对城市的爱、对家人朋友的祝福和自己的新年愿望,实时在大屏上滚动播出。”市民韩雪告诉记者,有机会向全市人民说出自己的心里话,真有点城市主人的感觉。

葛仙湖公园旁边电子屏幕

  记者认真地看了几块大屏,发现真是高手在民间,如果收集起来,完全可以编本“拜年大全”。有祝福儿子的“新的一年祝我儿子岛糊平平安安,健健康康,给我带个儿媳妇更好!”,有为城市骄傲的“句容我们的家,我们都爱他!”,一些企业人士也借机做起广告,句容三雄极光照明说“恭祝大家新年快乐!”

  句容市委宣传部副部长庞勇介绍,此次“迎新春市民心愿上墙”活动,征集了位于主城区繁华地段的8块电子大屏,13、14日二天,市民随时都可以晒晒自己的新年祝福。“开展这项活动,就是要传达‘每一位普通人的心愿都值得被尊重’这一主旨,深入体现党委政府以人民为中心的发展理念,营造浓厚的节日氛围,凝聚广大群众的人心力量。”

  交汇点记者 董超标 通讯员 翟德润

标签:

编辑:莫小羽

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办