您当前的位置 : 江苏 > 徐州 >正文

【网络媒体走转改】江苏文艺志愿者乡村服务基地贺新春活动在徐启动

来源: 无线徐州   作者:  2018-02-13 14:03:02

  2月9号下午,"我们的中国梦--文化进万家"江苏文艺志愿者乡村服务基地贺新春活动在贾汪区马庄村启动。

  省委宣传部副部长徐宁,省文联副主席、书记处书记、党组成员王建,市委常委、宣传部长冯其谱参加活动。

  活动现场,来自江苏省演艺集团、徐州市演艺集团的文艺团体和马庄农民乐团共同为村民们献上了舞蹈、合唱、柳琴戏、相声、杂技等精彩演出。南京江北新区长芦街道、常州天宁区郑陆镇、南通如皋如城街道、徐州贾汪区马庄村、淮安淮阴区王营镇6家单位被授予首批"江苏省文艺志愿者乡村服务基地"。马庄村被授予"徐州市文艺志愿者乡村服务基地"。省音乐家协会等6家省级文艺志愿服务分队与6家乡村艺术团队签约,共同推动文艺志愿服务工作深入基层、深入乡村、深入百姓,以文艺的力量推动乡村振兴。

  据了解,目前全省文艺志愿者有18000多人。春节期间,江苏预计开展重点文艺志愿服务活动500多项。(无线徐州全媒体记者渠峰戚艺闫实)

标签:

编辑:莫小羽

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办