您当前的位置 : 江苏 > 南京 > 都市生活 >正文

栖霞仙林街道烹制文化“年夜饭”

来源: 新华报业网-新华日报   作者:吴翔  2018-02-13 12:06:39

  新华报业网讯 2月3日下午,南京市栖霞区仙林新村近1200名居民群众和仙林街道“万家欢”“一网情深”监督队队员们,在南京大学恩玲剧场举办仙林新村经适房社区“不忘初心、牢记使命、做最好自己、做最美党员、做最美家庭、做常青树”党员群众大会。这场大会是仙林街道、街道便民服务中心、仙林新村社区为老百姓精心烹制的一桌群众文化“年夜饭”,是仙林地区原住村民拆迁安置30年以来第一次召开全体居民大会。

  活动中,街道党工委书记孙金娣用与家人谈心聊天的方式,向与会的仙林新村居民汇报了近年来街道的工作及2018年将重点落实的几项工作。一是在仙林新村家家户户和党员群众中倡导自力更生、艰苦奋斗、自谋职业、自主创业的良好风尚;二是在党员居民群众、每家每户、单元楼栋中开展仙林新村最美党员、最美人、最美家庭、最美单元、最美楼栋的评比活动;三是在每家每户、每个家庭中倡导注重家庭家风家教;四是进一步加大对仙林新村的民生保障力度,让党和政府的温暖最大限度地惠及仙林新村每家每户、每个人。

  记者 吴翔

标签:

编辑:华夏

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办