您当前的位置 : 江苏 > 江苏时政 >正文

江苏省领导检查节日市场供应 慰问奋战在一线的商贸流通企业职工

来源: 新华报业网-新华日报   作者:  2018-02-13 07:23:00

  新华报业网讯 12日下午,副省长郭元强在南京检查节日市场供应和经营场所安全生产工作情况,看望慰问奋战在一线的商贸流通企业职工。

  郭元强先后来到新百商场、苏果超市庐山路门店、茶南农贸市场和万达广场建邺店,听取企业负责人节日商品供应和经营场所安全生产工作情况介绍,与农贸市场经营户、商场职工亲切交谈,详细了解商品品种、货源、价格、销售情况和经营场所安全保障情况。他指出,节日市场供应、市场秩序、安全生产工作与广大人民群众的切身利益密切相关,要精心组织货源,丰富市场供应,确保满足群众消费需求;要加强市场监测,严把商品质量安全关,促进企业依法诚信经营,切实保障市场秩序;要认真落实安全生产责任制,聚焦节日市场人流量大、促销活动多的情况,完善应急预案,确保节日市场安全,让老百姓过一个欢乐祥和的春节。

  记者 邵生余

原标题:省领导检查节日市场供应

标签:

编辑:华夏

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办