您当前的位置 : 江苏 > 镇江 >正文

货车停服务区司机忘拉手刹 “无人驾驶”连撞五车

来源: 新华报业网-扬子晚报   作者:  2018-02-11 07:13:00

  昨天,正值春运高峰,沪蓉高速镇江段丹阳窦庄服务区里车水马龙。下午1时许,一辆停靠在停车位、装满百货的豫G牌照重型货车,突然直往前奔,在连撞五车之后才停下来。

  被撞车辆上的人员惊魂未定之余,全部出动找货车驾驶员理论,但却发现大货车车门紧闭,驾驶室内空无一人。正当众人丈二和尚摸不着头脑之际,正在服务区内疏导保畅的镇江高速一大队民警康建明闻讯赶到,众人一起查找货车驾驶员。

  此时,只见一名中年男子刘某急匆匆跑过来,面对一团糟的现场,很是茫然地问:“是不是自己车辆溜车了?”随即,再往前看现场躺着横七竖八的小车,该男子才意识到自己闯了大祸。

  据大货车驾驶员刘某交代,因其内急,车辆开至服务区停车位时,可能忘记拉手刹就跑去上厕所了。而其停靠的车位,刚好有一定坡度,加上车上装载货物惯性较大,人刚离开车辆就溜车了。

  经查勘,大队民警康建明在现场初步确定:此次事故共造成包括大货车在内六辆车不同程度受损,其中较为严重的一辆林肯轿车车损三四万元。

  目前,这一案件正在进一步调查中。 (通讯员蔡渭涛 记者万凌云)

标签:

编辑:莫小羽

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办