您当前的位置 : 江苏 > 苏州 >正文

货车“怼上”限高杆进退不得 这样的窘剧接连上演

来源: 姑苏晚报   作者:  2018-02-10 10:43:55

  2月7日中午和深夜,工业园区接连发生两起大货车硬闯限高杆被卡的交通违法行为。交警提醒:货车通过限高杆时一定要“依限通行”,千万不要跟限高杆“过不去”。

  2月7日上午,园区交警唯亭中队在巡逻时,意外地发现一辆苏州牌照的厢式货车在双马街涵洞口“怼上”限高杆,结果被卡在当场。司机徐某在货车边急得直跺脚,他向民警反映说,自己为了尽快驶入312国道,就想从双马街抄近路。当时自己也看到了涵洞口前的限高标志,但是计算错了车辆高度。他一看货车车头能过去,就猛踩油门,谁知车厢却像爪子一样牢牢地抓住了限高杆,进也进不得,退也退不得。本想贪图一时之快,不料花费了更多的时间。

  “交警同志,快来帮帮我。我的车子被限高杆卡住了……”无独有偶。当晚11点钟,工业园区跨阳路上,又有一辆货车被限高杆卡住了。唯亭交警中队处警人员赶到现场后发现,一辆河北牌照的集装箱货车因为在开车途中没有注意到限高杆,结果导致集装箱被限高杆卡住,车辆动弹不得。目前,这两起交通违法行为已被处理完毕。

  交警提醒:驾驶人一定要清楚自己所驾车辆的真实高度和宽度,经过限高杆时要“依限行车”,千万不要心存侥幸心理强行闯关,以免车辆被卡,给自己和他人带来不必要的麻烦。

原标题:货车“怼上”限高杆进退不得 这样的窘剧接连上演

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办