您当前的位置 : 江苏 > 江苏时政 >正文

江苏省领导向驻苏部队致以新春祝福

来源: 新华报业网-新华日报   作者:陈明慧 林元沁  2018-02-10 07:23:45

  交汇点讯  在新春佳节即将来临之际,省领导王立科、缪瑞林、刘旸分别走访慰问驻苏部队官兵,向他们带去省委、省政府和全省人民的亲切问候,致以新春的美好祝福。

  2月6日,省委常委、政法委书记王立科和副省长、省公安厅厅长刘旸一道,先后到省警卫局、省消防总队和省边防总队走访慰问。在听取省警卫局简要工作汇报后,王立科、刘旸对去年全省警卫工作取得的成绩给予充分肯定,希望他们主动适应警卫工作新形势新要求,不断提高新时代警卫工作水平。在省消防总队,王立科、刘旸向省消防总队各项建设取得的成绩表示祝贺,勉励消防官兵紧贴全省中心工作,切实推动消防工作转型升级,为江苏发展营造良好消防安全环境。在省边防总队,王立科、刘旸指出,江苏是开放大省,对外交往频繁,边防官兵作为“国门卫士”责任重大,希望你们增强业务本领,提升服务水平,为建设“强富美高”新江苏多作贡献。王立科、刘旸在慰问中表示,省委、省政府将认真贯彻习近平总书记改革强军各项决策部署,一如既往地关心和支持驻苏部队现代化建设,帮助部队解决各种实际困难,当好广大官兵的坚强后盾。

  2月8日,副省长缪瑞林率队到省军区慰问,他说,省军区是一支有着光荣历史、功勋卓著的英雄部队,你们在抓好部队各项建设,推进改革强军的同时,积极支持地方经济社会发展,为江苏改革发展稳定作出了重要贡献,全省人民感谢你们。缪瑞林表示,我们将坚决贯彻中央决策部署,深入实施军民融合发展战略,广泛开展双拥共建活动,推动各项拥军政策落实,切实为驻苏部队官兵办实事、解难题,为部队建设和改革创造更好条件。省军区司令员李大清、政委孟中康感谢省委省政府对省军区工作的关心,表示将继续支持地方建设,不断巩固和发展军政军民团结大好局面,为江苏高质量发展作出新的更大贡献。 (陈明慧 林元沁)

原标题:省领导向驻苏部队致以新春祝福

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办