您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

全国首个面积超一千平方米的京东实体店在宿迁开业

来源: 交汇点   作者:  2018-02-09 17:15:10

  交汇点讯 2月9日上午,位于宿迁水韵城的宿迁京东之家黑金店正式迎来开业,这是宿迁的第一家京东之家,也是全国首个面积超1000平米的京东之家,店内不仅汇聚了最为丰富的产品品类与多元化场景布局,而且布置了诸多京东最新最全的“黑科技”应用。

  在宿迁京东之家黑金店内,涵盖选品包含手机、数码、电脑、母婴、家电、文化用品、个护、家居日百、咖啡饮品等7万多个SKU(库存量单位),依托京东对大数据的深度挖掘,门店的选品都基于当地消费者的购物品类偏好。此外,店内的多元跨界展示与陈列为顾客打造出复合型文化消费生活空间,不仅设置了3C产品及图书体验式售卖区,还有儿童游乐绘本区以及简餐制作区和咖啡区等。

  店内还设置了京东一系列最新黑科技应用。如借助京东自主研发的JDsmart系统,京东之家能够实现智能选址和消费者行为分析,借助大数据的应用可以实现智能选品,借助“流量漏斗”系统能够对店内外的人流量进行统计并进行转化率分析,提高店面运营效率。

  消费者方面,顾客进店可以刷脸注册成为会员,了解到自己的购物喜好和精选产品推荐。
在Take系统的支持下,当顾客拿起某款商品,位于一侧的Pad屏幕会自动播放此款商品介绍视频,利用这种智能AI交互方式,让产品信息的展示变得更加具象与清晰。此外,还有与线上保持同价的智能电子价签与人脸支付技术等,这些面向店面及顾客的众多人性化黑科技,多维度实现了从用户体验购买到店内经营的智能化消费升级。

  据介绍,目前,京东所引领的零售创新模式持续发酵,在全国范围内遍地开花已经覆盖了30多个行政区近300家店铺。

  交汇点记者 高峰 徐明泽

标签:

编辑:莫小羽

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办