您当前的位置 : 江苏 > 生活资讯 >正文

我省发布春运出行交通安全预警

来源: 新华报业网-江苏经济报   作者:  2018-02-09 13:34:03

  新华报业网讯  春运大幕已经开启,本周末即将迎来首波自驾出行高峰。2月8日,省公安厅交警总队对近三年来春运期间交通事故规律特点进行分析研判,发布春运出行交通安全预警提示。截至2月8日下午,京沪高速苏州无锡段、常合高速苏州无锡常州段东向西方向,沈海高速苏州南通段、长深高速宁杭常州南京段南向北方向车多流量大,局部有车多缓行现象。预计2月9日、10日,全省高速公路将迎来节前返乡最高峰,届时易拥堵缓行高速将主要集中在G36宁洛、宁合高速南京段,G25长深高速南京、无锡、常州段,S38常合高速南京、无锡、苏州段,G2京沪高速苏州、无锡段,G42沪蓉高速南京、无锡段,G15沈海、G15W常台高速苏州段等路段以及苏通大桥、江阴大桥、南京长江二桥等过江通道的由东向西、由南向北方向。京沪高速阳澄湖、梅村服务区北区以及广陵服务区东区等服务区也将在节前出行期高峰期间进入繁忙时段。(陈明慧于英杰)

原标题:我省发布春运出行交通安全预警

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办