您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

强强联手!江苏打造养老大健康产业链!

来源: 交汇点   作者:  2018-02-08 16:54:26

  交汇点讯 2月8日,江苏省养老产业投资基金与南京福康通健康产业有限公司就打造“养老大健康产业链”入股签约仪式在宁举行。此次战略合作,标志着江苏养老产业发展进入新阶段。

江苏省养老产业投资基金总经理黄守华与南京福康通健康产业有限公司总裁胡晓代表双方签署了入股协议

  签约仪式现场,江苏省养老产业投资基金董事长郭中华表示,江苏是全国老龄化程度最高的省份,老龄化形势严峻,此次签约是希望两家强强联合、抱团发展,可以给老年人带来更加优质的服务,推动养老供给侧改革。

  南京福康通健康产业有限公司创始人汪明表示,福康通专注规划设计和适老化装修等领域,现已成功服务1000多家养老机构和社区居家养老服务中心交钥匙工程,完成16000多户家庭适老化改造,扎根江苏、立足长三角、辐射全国,打造中国大健康养老产业领先品牌。

  目前,江苏省养老产业投资基金已着手在南京、苏州、无锡、扬州、常州、徐州等地成立子基金投资布局健康养老产业。同时于2017年设立了全国首家养老资源交易中心,通过平台运作整合省内外优质养老资源,有效满足江苏迅速增长的养老服务需求。后期,江苏养老产业投资基金将进一步着力为健康养老产业搭建多元化的资金组织平台、点面结合的资源服务平台、产融结合的产融平台,打造一条完整的“养老大健康产业链”。

  交汇点记者 许海燕

标签:

编辑:莫小羽

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办