您当前的位置 : 江苏 > 南通 >正文

海门市公路部门管辖公路标志标线完好率超96%

来源: 中国江苏网   作者:  2018-02-08 16:13:57

  2017年,海门市公路部门继续强化全市管辖公路标志标线管理,标志标线管理、维护及时有效,达到省局要求;辖区标志标线完好率达96%以上,技术状况指数90以上,问题处置率92%以上。

  该部门按照海门市2017年公路交通安全设施维护工程相关规定,联合市运管处及工程科,完成全市100座公交停靠站专用交通标线的漆划。为规范道路标志设置,迎接文明城市创建验收,拆除全市辖区范围内“黄标车”限行标志51处。开展普通国省道公路安全生命防护工程项目库更新工作。创建“畅安舒美”示范路完善G228交通标志标线设施,对57个点位的存在不同程度的损坏和不完善的交通标志标线和安全设施进行整改。根据对人大、政协提案提出的增设安全设施的建议,完成对S336线五泰线交叉路口及336线大洪闸地段的标志标线安全设施的完善。(沈国华)

标签:

编辑:邓晓琦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办