您当前的位置 : 江苏 > 南通 >正文

南通老汉在浴室洗澡时意外身亡 疑患心脑血管疾病

来源: 南通传媒网   作者:  2018-02-08 09:09:40

  2月6日下午,海门城东某浴室发生一起意外事件,一名老汉在泡澡时猝死。警方介入调查后,排除了他杀嫌疑。

  当日下午17时30分许,一名老汉在城东某浴室泡澡时,突然不省人事。发现情况不妙,浴室搓澡工立即对老汉采取心肺按压和人工呼吸进行抢救。120急救医生赶到现场后,确认心电图呈一条直线,老汉已丧失了生命体征。

  接到报警后,警方通过现场勘查和调查了解,结合老人身体情况,排除了他杀嫌疑,判断可能是心脑血管等疾病突发导致的意外。

  后据了解,意外身亡的老汉家住开发区某村,今年79岁。

  目前,事件善后尚在进一步处理中。

原标题:南通老汉在浴室洗澡时意外身亡 疑患心脑血管疾病

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办