您当前的位置 : 江苏 > 无锡 >正文

29岁无锡女游客泰国溺亡 当时还戴着潜水套装

来源: 现代快报   作者:  2018-02-08 09:06:30

  摘要:现代快报记者从江阴公安获悉,2018年1月25日,一名中国女游客在泰国溺亡,该名女游客为江阴人,死亡原因初步分析为溺水。

  现代快报讯现代快报记者从江阴公安获悉,2018年1月25日,一名中国女游客在泰国溺亡,该名女游客为江阴人,死亡原因初步分析为溺水。

  据中新网的新闻,泰国《世界日报》报道,中国籍女游客HUANG PUYING(29岁)1月25日下午5时在泰国沙敦府丽贝岛潜水发生意外,不幸溺水身亡,当时该名女游客的头部还戴着潜水镜呼吸管套装,当地警方猜测是抽筋引发溺水,已经将其遗体送往沙敦医院详细验证死因。

  沙敦府警总长素帕万警少将表示,事发后已与相关部门了解具体情况,并向中国领事馆通报事件过程,商议协助死者家属将其带回中国办理后事事宜。

  素帕万警少将透露,死者溺水后由旅游警方和当地救援人员将其遗体捞上岸,初步分析是溺水死亡。家属表示,对此次意外事故及死因没有可疑之处。

  据了解,死者与两名同籍女性好友于1月21日入住当地酒店,计划26日返回中国,但是却在返回的前一天发生意外。

  春节出境游高峰,市民一定要做好功课,保证安全。江阴公安提醒,比如在泰国,非经系统性专业培训切勿参加浮潜;普吉、甲米、苏梅等地海况复杂多变,所有涉水项目须全程穿戴救生衣;当海滩插有红色警示旗帜时,严禁下海游泳等。

原标题:29岁无锡女游客泰国溺亡 当时还戴着潜水套装

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办