您当前的位置 : 江苏 > 淮安 >正文

第五天!盱眙高三女生失联至今!妈妈想对女儿说

来源: 江苏新闻广播   作者:  2018-02-07 21:49:21

  这是一位妈妈内心的呼唤!

  淮安盱眙的李女士今天给江苏新闻广播《双声道》节目打来电话,李女士说,她的女儿名叫纪如玥,在盱眙中学上高三,前两天孩子在学校里对期末考试答案过程中对自己的成绩不满意,情绪有些低落,随后请假离校,可是这一走,就没有了孩子的任何消息!

  李女士随后向盱眙县公安局新城派出所报了警,也发了寻人启事,从2月2号至今,5天了,一无所获。

  为了帮助李女士尽快找到

  离家出走多天的女儿

  《双声道》节目组在今天的直播过程中

  向全省听众发出寻人求助

  看了朋友们的留言

  小编觉得感谢!感动!感恩!

  再来听一下李女士通过电波对女儿说的话

  小编泪奔了~~~

  

  

  主持人:“李女士,如果您的孩子正巧在听我们节目的话,你有什么话想对她说?”

  李女士:“我就想对她说,我一点都不怪她,我能理解她。唉,这个事情我们做家长的责任非常大,为什么要把分数看的这么重?其实你出去散心也可以,你只要告诉我,你现在还好,就行啦!马上就要过年了你说我们这个心...我已经没有办法再承受任何...任何不好的消息了。”

  《双声道》节目从警方那里得到的最新消息是:仍然在全力寻找离家出走女孩儿纪如玥!

  授人玫瑰 手留余香

  请扩散!!

  请转发!!

标签:

编辑:陈彤

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办