您当前的位置 : 江苏 > 连云港 >正文

连云港启动2018“全域旅游年”活动

来源: 交汇点   作者:  2018-02-07 21:16:59

  交汇点讯 以“全域旅游,全新追求”为主题,美丽连云港——2018全域旅游年活动于2月7日上午正式启动。

  山海相拥的连云港,旅游资源丰富,其中连云区和东海县是全国首批全域旅游示范点。近年来,连云港市旅游行业坚持以游客需求为导向,以提升游客满意度为宗旨,突出全域旅游,狠抓改革创新,积极开展基础设施完善、重点品牌培育和环境秩序整治,努力推动转型升级、提质增效,旅游经济继续保持强劲健康快速发展态势,2017年全年接待国内外游客3386.8万人次,实现旅游收入458.8亿元,同比分别增长12.5%和16%。旅游年票发行量超过27.3万张。

  活动中,各县区旅游局分别推介了旅游新产品、新线路、新政策,该市成立了连云港市全域旅游营销推广联盟,宣布实行全域旅游首席信息员制度并对2017年旅游信息工作先进单位和先进个人进行了颁奖,推介了全市全域旅游线路产品,市旅游局与蚂蜂窝签订了全域自由行攻略合作协议,市城建集团与浙江深大签订了全域旅游线上结算票务平台合作协议,东海县旅游局与连云港汽车运输有限公司签订“全域旅游直通车”项目,海州区浦南镇人民政府与集瑞园农业科技有限公司合作建设集瑞园二期生态观光农业旅游园等项目。

  交汇点记者 程长春

  通讯员 徐黎一

标签:

编辑:陈彤

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办