您当前的位置 : 江苏 > 徐州 >正文

非法拆迁致51户村民6年无居所 徐州一涉黑团伙22人被判刑

来源: 新华报业网-新华日报   作者:顾敏  2018-02-07 07:37:02

  交汇点讯  以暴力、威胁等手段,有组织地实施争抢建筑工程或土地、违法拆迁、违规开发房地产、非法采矿等违法犯罪活动,6日,徐州市中级人民法院依法对陶磊、陶帅等人组织、领导、参加黑社会性质组织上诉案二审公开宣判,“黑老大”陶磊、陶帅分别被判处有期徒刑20年、18年,其他20名被告人分别判处有期徒刑11年至拘役不等的刑罚。

  法院查明,陶磊、陶帅聚集起较为稳定的犯罪组织,其非法拆迁行为导致铜山区张集镇张集村五组村民51户200余人长达6年没有居所。该团伙通过非法活动攫取了巨额经济利益,其中,违规建设商铺及住房4万余平方米,价值4000余万元,非法开采矿石18万余吨,价值510余万元。

  去年12月29日,睢宁县人民法院依法对该案作出一审判决。一审宣判后,陶磊等人提起上诉。徐州中院驳回上诉,维持原判,该裁定为终审裁定。 (顾敏)

原标题:非法拆迁致51户村民6年无居所 徐州一涉黑团伙22人被判刑

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办