您当前的位置 : 江苏 > 科技教育 >正文

贺!交汇点再获“新媒体影响力大奖”

来源: 交汇点   作者:  2018-02-06 20:07:42

  年底啦,领奖啦!交汇点2017荣誉墙再添“新媒体影响力大奖”!

  2月6日,“江苏力量”2018腾讯区域影响力峰会在南京国际博览会议中心召开,交汇点荣获“2017江苏企鹅新媒体影响力大奖”。据介绍,这一奖项是本次峰会中分量最“重”的奖项。

  本次峰会由腾讯和腾讯大苏网主办,与会者共同回顾了2017年江苏在新媒体、政务、智慧业务、行业拓展等方面的发展历程,颁发了内容、政务、智慧业务、商业等领域的年度奖项,聆听了相关领域的优秀案例,领略了腾讯前沿技术,共同探讨了“江苏力量”的未来。

  “‘江苏力量’是成长的力量、创新的力量、发展的力量,我们在这里向‘江苏力量’致敬,它成就了今天的江苏,并决定了江苏的明天。”峰会一开始,腾讯大苏网总裁艾芳就表示,腾讯大苏网从过去到未来都致力于做腾讯战略与产品在江苏的连接器,为“江苏力量”贡献一份力量。

  进行分享的嘉宾来自政务、新媒体、传统媒体等不同行业,来自腾讯公司各部门的专家也进行了现场交流,他们带来了包括蜕变转型、政务新媒体、发现品牌力等干货满满的内容,让与会者在聆听中收获。

  本次峰会采用“微信智聆”AI语音识别技术进行现场语音同传,峰会上,腾讯大苏网向与会嘉宾介绍了2018腾讯大苏网智慧产品矩阵,同时,“腾讯区域内容2018战略”也在本次峰会上发布。

  本次峰会上,主办方向包括内容、政务、旅游、行业等领域的合作伙伴颁发了多个奖项。相关人士介绍说,对于腾讯公司和腾讯大苏网来说,这些奖项既是对过去一年腾讯立足于自身产品能力和生态体系助推“江苏力量”的嘉许,也代表了过去一年各个行业的诸多合作伙伴所取得的丰厚成绩。

  2018年,随着江苏省和腾讯战略合作协议的落地,腾讯和江苏的关系势必更加紧密。在原有资讯业务的基础上,腾讯大苏网将继续整合全域产品,继续做腾讯核心能力在江苏的“连接器”。在资讯传播、政务服务、技术开发、行业营销等领域,充分发挥腾讯在江苏的影响力。

标签:

编辑:陈彤

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办