您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

扬州举办“环卫工春晚” 让城市美容师过个温暖春节

来源: 交汇点   作者:张晨  2018-02-06 14:12:26

  交汇点讯2月6日,扬州市广陵区总工会等单位联合社会公益组织,为该市环卫工举办“环卫工春晚”,送上新春祝福的同时,还请环卫工现场吃起年夜饭,送上新春大礼包。

  “环卫工春晚”的节目全部由扬州各公益组织选派文艺骨干和社会爱心人士共同参演,节目包括歌舞、器乐等多达20多个,其中还穿插了优秀环卫工人表彰等。管文菊作为环卫工代表担任春晚主持人,她说:“虽然有点紧张,但一想到这是环卫工自己的春晚,就觉得浑身是劲,要发挥出好状态。”

  环卫工春晚策划人、广陵区工会副主席丁红华介绍,这次他们还募集采购了千条鱼、千桶油、千袋大米、千箱牛奶、千箱包子、千只烤鸭、千张春联福字、千张爱心电话卡等等送给环卫工,只为让城市美容师们感受到社会对他们的尊重和礼遇,过一个舒心的春节。

  交汇点记者张晨

标签:

编辑:邓晓琦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办