您当前的位置 : 江苏 > 镇江 >正文

镇江一对母子被撞飞 儿子:先抢救我娘啊

来源: 镇江民生频道   作者:  2018-02-06 09:33:28

  事故发生时间在去年12月21号晚上7点半左右,地点在扬中宜禾路附近,一对骑电瓶车的母子被撞,伤势不轻。民警赶到现场后发现,事发路段没有监控,被撞母子和周围群众都没有看清肇事车辆的车牌,这给破案带来了一定的难度。

  然而第二天,一位事发时路过现场的车主给交警队送来了一份行车记录仪录像,使案件迎刃而解。录像显示,一辆红色两厢轿车,速度很快的撞上电瓶车,碎片四溅,骑车的男子腿部反向90度折断,车上另一人抛飞近十米开外。而肇事轿车丝毫没有减速,径直逃离现场。

  录像提供了肇事车的车牌号码,后来我们民警根据这个线索,找到了肇事车辆,迫使驾驶员第二天到交警部门投案自首。

  据驾驶员王某交代,事发后他心知事故严重,怕负相应的责任而选择了逃逸,因此他的行为已经涉嫌肇事逃逸罪,将受到更加严厉的处罚。

  第一驾驶车辆,行驶过程中未注意道路状况,引发事故,第二个发生事故后,逃离现场,未及时保护现场,救治伤员,所以负该起事故的全部责任。

  目前,车祸中受伤的母子已经脱离生命危险,案件还在进一步调查审理之中。

标签:

编辑:邓晓琦

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办