您当前的位置 : 江苏 > 苏州 >正文

江苏省人大常委会召开在苏全国人大代表学习会

来源: 新华报业网-新华日报   作者:  2018-02-06 07:04:45

  交汇点讯  为帮助新一届全国人大代表做好参加十三届全国人大一次会议的准备,2月5日下午,省人大常委会在南京召开在苏全国人大代表学习会。受省委书记、省人大常委会主任娄勤俭委托,省人大常委会常务副主任、党组副书记陈震宁在会上讲了话,对我省新一届全国人大代表履职尽责提出要求。省人大常委会秘书长陈蒙蒙主持会议。

  陈震宁指出,全国人大代表是最高国家权力机关的组成人员,肩负的使命光荣、责任重大。要讲政治、明规矩,坚定中国特色社会主义理想信念;勤学习、善思考,不断提高履职能力和水平;谋大局、议大事,在推动改革发展中展现新作为;察民情、重民意,始终保持同人民群众密切联系;高标准、严要求,树立人大代表良好社会形象。他强调,十三届全国人大一次会议是在全党全国各族人民深入学习贯彻党的十九大精神的新形势下召开的重要会议,是一次承前启后、继往开来的大会。江苏团全体代表要以高度的政治责任感和历史使命感,充分做好会前各项准备工作,会议期间认真履行代表职责,正确行使民主权利,为大会的顺利召开并取得圆满成功作出应有的贡献。

  (苏仁轩 王晓映)

原标题:省人大常委会召开在苏全国人大代表学习会

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办