您当前的位置 : 江苏 > 南通 >正文

南通一司机受处罚后心生不满 朋友圈辱骂交警被拘

来源: 南通网   作者:  2018-02-05 10:46:17

  被交警处罚后心生不满,混凝土搅拌车司机吴某随后在微信朋友圈里公然辱骂交警。2日晚,吴某被港闸警方处以行政拘留3日。

  当天上午,男子吴某驾驶混凝土搅拌车经过江海大道深南路路口时,因实施未按规定喷涂放大的牌号等两个交通违法行为被市公安局交警支队三大队执勤民警处罚100元。此后,吴某驾车经过江海大道江通路路口时,遇到市公安局交警支队四大队执勤民警驾驶警用摩托车在其前方等待红绿灯,便拿起手机进行拍照。吴某想起之前被交警处罚一事心生不满,意欲发泄,遂在微信朋友圈内上传拍摄的交警背面照片,并配上文字对交警进行辱骂。

  这一言论不久被公安机关发现。当日下午3时许,港闸公安分局秦灶派出所民警依法传唤吴某,吴某如实交代了被交警处罚后因心生不满,恶意辱骂民警以泄私愤的违法事实。经教育,吴某认识到自己的错误,主动删除了朋友圈的信息及照片。尽管如此,吴某的行为已触犯法律,难逃惩处。当晚,港闸公安分局依法对公然侮辱他人的吴某处以行政拘留3日。

原标题:南通一司机受处罚后心生不满 朋友圈辱骂交警被拘

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办