您当前的位置 : 江苏 > 徐州 >正文

健康江苏大讲堂睢宁开讲 专家为群众开健康“药方”

来源: 新华报业网-新华日报   作者:李先昭  2018-02-05 07:24:22

  交汇点讯  4日,由新华报业传媒集团、睢宁县政府联合主办的“健康江苏全媒体大讲堂”在睢宁开讲。省中医院肝病科主任医师陈四清、省人民医院风湿免疫科副主任医师王艳艳、省人民医院内分泌科主治医师王玉成等专家为公众奉献了一场健康医学前沿成果的精彩讲座。

  陈四清的演讲《中医养生保健的五个密码》让听众受益匪浅。王艳艳的演讲《沉默的杀手——被忽视的关节炎》,深入浅出讲解关节疾病诊断标准。在演讲《怎样解读健康体检中的甲状腺问题》中,王玉成阐释如何区别甲状腺结节的良性与恶性。

  “健康江苏全媒体大讲堂”是新华报业传媒集团重点打造的以推进“健康江苏”建设为目标的医学思想峰会,引领公众形成健康生活方式,推进“健康江苏”建设。

  睢宁是省县级医疗改革先进县,也是徐州首批药品零差价试点县,公立医院综合改革走在徐州前列。“健康江苏全媒体大讲堂”走进睢宁,还将为睢宁持续深化卫生体制改革、健全现代医院管理制度、加强基层医疗卫生服务体系和全科医生队伍建设等建言献策。

  讲座结束后,陈四清、王艳艳、王玉成在睢宁送医下乡,为基层群众义诊。(李先昭)

原标题:健康江苏大讲堂睢宁开讲 专家为群众开健康“药方”

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办