您当前的位置 : 江苏 > 连云港 >正文

灌云一砂石船沉没 3人获救3人失踪

来源: 新华报业网-新华日报   作者:吉凤竹  2018-02-04 07:31:18

  新华报业网讯  记者3日从连云港市海洋与渔业局获悉,2日,一艘砂石船在灌云县灌河口沉没。事发时船上共有6人,目前3人获救,3人失踪。

  2日19时30分左右,连云港市海洋与渔业局接到该市海上搜救中心电话通知,灌河19号灯浮北侧1海里处有一艘砂石船“长安一号”沉没,船上6人失踪。该局立即协调灌云县海洋与渔业局,组织“苏灌云渔03333”“灌云渔60011”前往事故现场参加搜救。22时左右发现事故船,当时,该船仅船头露出水面,3名遇险人员被困船上。

  当晚海上风浪很大,海面气温为-9℃左右,“灌云渔60011”克服困难,将3名遇险人员安全转移。3日凌晨,获救人员被送往灌云县医院。

  “长安一号”为武汉籍船舶,船员中有2名灌云人、1名沭阳人、1名响水人及1对湖北籍夫妻。事故船先是舵出现故障,之后船体被海浪打成两截,导致船体沉没。

  目前,搜救船舶正全力搜寻其他3名失踪人员,本次事故将由海事部门做进一步调查处理。 (吉凤竹)

原标题:灌云一砂石船沉没 3人获救3人失踪

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办