您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

江苏燕尾港东海域一货轮沉 6人遇险3人获救3人失踪

来源: 交汇点   作者:记者 张凌飞 通讯员 惠童 徐传雷   2018-02-03 21:05:18

  交汇点讯 2月2日晚上7时20分,一艘开往灌河的货轮由于自身机械故障,在燕尾港东8海里海域沉没,船上6人遇险。经连云港海上搜救中心紧急协调多方力量现场救援,截至目前,已成功救起3人,另3人失踪。

  事发时,附近海域海况恶劣,浪高2--3米,且伴随落潮,水流湍急,又值夜间,给救援带来极大困难,先后抵达现场的“海巡0611”“云港9号”“灌云渔60011”“苏灌云渔03333”等多艘船艇展开密集搜寻,于当日23时20分左右成功救下3人,并被紧急送往当地医院,生命体征平稳,另外3人失踪。目前,在搜救工作仍在持续进行中。

  交汇点记者 张凌飞 通讯员 惠童 徐传雷

原标题:江苏燕尾港东海域一货轮沉没 6人遇险3人获救3人失踪

标签:

编辑:金勇

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办