您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

健忘的杨和平老人,您在哪?您的皮包落在无锡火车站了,家人也在找您!

来源: 交汇点   作者:  2018-02-02 16:02:21

  交汇点讯 2月1日春运第一天,晚上9点30分左右,无锡火车城际站客运员况辉在巡视候车室时发现一个被人遗落的咖啡色单肩包。经清点,包内发现装于信封、塑料袋和钱包内的现金共计25480元!根据钱包内的身份证信息和一张无锡第九人民医院就医卡,得知失主姓杨,车站工作人员联系九院后,与失主杨老的亲属取得了联系。

  据介绍,老人是湖北浠水人,独居,今年66岁,患有较为严重的健忘症,几年来一直在无锡打工,上个月还与他们联系过,说今年准备结清全部工资回家过年,没想到发生了这样的事情。

  由于老人没有手机及其他联系方式,车站工作人员根据身份证查到了老人购买的车次,初步判断老人于当天下午17点40分搭乘G7022次前往南京。

  目前,无锡火车站正通过各种方式寻找失主。看到的朋友们,请帮忙扩散信息或提供线索,感谢!!!

  交汇点记者 刘梦雪

标签:

编辑:莫小羽

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办