您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

苏南硕放机场春运方案出炉 预计发送旅客70万人次

来源: 交汇点   作者:浦敏琦  2018-02-01 22:11:29

  交汇点讯  2月1日,苏南硕放国际机场2018春运方案正式发布。春运期间,苏南机场预计发送旅客70万人次,达到历史新高,无锡至国内、地区和国际的航班加班数量将达到200班左右。

  2018年春运,苏南机场计划新开、加密无锡至西安、沈阳、太原、西宁、运城、万州等国内航线,新开、加密至台北、曼谷、宿务、清迈、岘港、芽庄等国际(地区)航线。根据目前已出炉的加班计划,春运期间,由无锡出发至国内、地区和国际的航点将达到44个,同比2017年春运增加7%,其中国内航点29个,国际和地区航点达到15个。国际(地区)航线和春运加班航点集中在东南亚等旅游热门目的地,国内新增加密航点主要为探亲游、冰雪游等旅客需求量较大城市。

  为了方便旅客,苏南机场推出了“情暖春运回家路”系列服务。志愿服务队为需要的旅客提供咨询、引导、特殊关怀、帮扶等服务;“580”爱心流动小车为候机旅客提供流动热水、创口贴、老花镜等服务;无陪、轮椅等特殊旅客一对一全程服务,协助旅客办理乘机手续、一路畅行陪伴至舱门口;为旅客提供免费的冬衣寄存服务;值机柜台准备了宝宝车,为旅客提供临时借用服务;开辟晚到旅客和特殊旅客(老弱病残孕)和军人优先绿色通道,设置晚到旅客绿色通道提示牌,避免晚到旅客因排队候检而耽误行程。

  交汇点记者 浦敏琦

  注:班期时刻变化较大,以上均为计划时刻和班期,具体时刻以售票系统销售为准(以上为北京时刻)。

原标题:苏南硕放机场春运方案出炉 预计发送旅客70万人次

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办