您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

全城急寻!孩子,你在哪? 镇江14岁男生郁书豪已经离家出走第六天

来源: 交汇点   作者:  2018-01-29 14:06:43

  交汇点讯 郁书豪,你到底在哪里?你可知道,你的家人、老师甚至镇江全城,都在找你?今天(29日),已经是你出走第6天,这冰天雪地的,你知道家人和老师有多担心你?

  郁书豪,镇江市实验初级中学初一学生,今年14周岁。29日,他的班主任徐老师告诉记者,自1月24日下午5点30分走出校门往万达方向后,郁书豪便再也没有归家。如今已过去六天,母亲郝女士可谓已经是肝肠寸断。

  “儿子身上没带一分钱,外面天寒地冻,吃什么?住哪里?我都不敢想。孩子,赶紧回家吧!如果孩子没了,我不知道自己是否还能活着?”郝女士称,“郁书豪胆子小,怕黑,我不知道这几天晚上他都是怎么过的……”

  郁书豪出走时,上身穿军绿色迷彩羽绒服,下身穿牛仔裤,骑着一辆自行车式的乳白色小电动车。他喜欢把羽绒服的帽子戴着,身高1.82米,身材中等。

  郁书豪性格内向,小学时从扬州转学到镇江,在镇江也没有什么朋友。自郁书豪离家出走后的这几天,他的家长以及老师同学们都急坏了,纷纷走上街头帮忙寻找,并张贴寻人启事。

  外面天寒地冻,郁书豪的出走,如今已经牵动了镇江全城市民的心。记者注意到,在镇江的微信朋友圈中,“郁书豪,孩子,快回家!”已经刷屏了,大量的市民微友在反复转发这一消息。

  此外,镇江本地论坛上,“郁书豪,孩子,你在哪里?”的帖子,也已经是“爆帖”,数万网友浏览跟帖,纷纷祝愿孩子早日回家。

  徐老师告诉记者,在出走前,郁书豪跟班上的一名同学发生了一点纠纷后打架,孩子是在校门口和母亲分手离去的。经调阅校内监控,发现孩子当时情绪还算稳定,是推着电动车离去的。

  24日晚发现孩子不见后,家人及校方就已经开始多方寻找,包括连日暴雪,也没停止过寻找。同时,校方和家人也报警、发帖和微信、张贴寻人启事。但令人揪心的是,至今没有孩子的任何消息。

  徐老师告诉记者,在警方调阅的监控录像显示,孩子出校门后,推车向万达广场方向而去。后来,监控中就再也看不到他的踪迹。

  “并且,按照校方规定,学生身上不能携带手机,因此郁书豪身上应该也没有手机”,当记者问及孩子身上是否有手机时,徐老师说。

  交汇点记者 万凌云

标签:

编辑:莫小羽

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办